Biaya Fakultas Kedokteran UPH

Intip Biaya Fakultas Kedokteran UPH Yuk!

Biaya Fakultas Kedokteran UPH – Hai guys, buat kamu anak-anak jurusan saintek yang sedang aktif nyari jurusan yang cocok buat kamu kuliah nanti, gimana nih kabarnya? Masih bingung gak mau ambil jurusan apa aja? Buat kamu yang dulu bercita-cita untuk jadi dokter. goKampus mau kasih kamu rekomendasi program studi Fakultas Kedokteran di Universitas Pelita Harapan …

BII Kaplan

Kuliah Di Singapura Mulai Dari Jakarta? BII Kaplan Aja!

Kamu pengen kuliah di luar negeri dengan harga yang terjangkau khususnya di Singapura? goKampus ada solusinya! Kamu bisa melanjutkan pendidikanmu dengan mengikuti program Business Institute Indonesia (BII) bersama dengan Kaplan Singapore loh! Kapan lagi kan kamu bisa dapat gelar dari Singapura tapi mulai kuliah di Jakarta! Penasaran dengan program BII Kaplan? Cek artikel ini yuk! …

biaya kuliah universitas surabaya

Biaya Kuliah Universitas Surabaya 2021/2022

Biaya kuliah Universitas Surabaya – Hai guys, sudah memasuki pertengahan tahun nih itu tandanya tahun ajaran baru 2021 sudah dimulai! Sebagai calon mahasiswa baru di kampus idaman pasti selalu jadi harapan dan kebanggaan seluruh siswa kelas 12 SMA yang udah mau lulus. Apalagi pilihan kampus di Indonesia ini beragam banget kan, dari satu kota besar …

belajar psikologi

Intip Manfaat Belajar Psikologi Di Dunia Perkuliahan

Semenjak SMA, kamu pasti udah gak asing lagi kan mendengar kata jurusan psikologi? Biasanya untuk para pelajar yang sudah kelas 12 SMA, banyak yang mengincar dan ingin melanjutkan pendidikan ke perkuliahan dengan belajar psikologi. Meskipun jurusan psikologi selalu jadi incaran para pelajar, namun sebenarnya banyak yang bisa dikulik dari belajar psikologi loh. Mulai dari penjelasan …

hospitality

Kulik Kulik Tentang Jurusan Perhotelan/Hospitality Yuk!

Jurusan perhotelan atau hospitality di jaman sekarang sudah semakin populer dan banyak banget peminatnya nih guys! Hal ini dikarenakan hospitality adalah salah satu jurusan yang memiliki peluang kerja yang menjanjikan di masa depan. Bahkan di Indonesia sendiri sudah banyak loh kampus-kampus yang menyediakan jurusan hospitality lengkap dengan seluruh fasilitasnya. Eits, tapi sebelum membahas ke kampus-kampusnya, …

cara menghitung passing grade SNMPTN

Cara Menghitung Passing Grade SNMPTN! Udah Tau?

Buat kamu yang berencana untuk daftar Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN), kamu pasti lagi bingung banget kan ingin melanjutkan pendidikan ke kampus yang mana aja. Biasanya nih sebelum kamu mengikuti SNMPTN atau jalur undangan, kamu akan sering melakukan riset mengenai hal-hal yang berkaitan dengan SNMPTN, salah satunya adalah cara menghitung passing grade SNMPTN! …

digital marketing

20 Jurusan IPS Favorit Dan Prospek Kerjanya!

Kamu calon mahasiswa baru dan dari jurusan IPS? Pas banget nih! Kalau kamu masih bingung mau kuliah ke mana dan ambil jurusan apa, goKampus ada referensinya nih! Simak 20 jurusan IPS favorit pelajar yuk! 1. Jurusan Akuntansi Jurusan IPS pertama dan paling sering diincar oleh para pelajar di Indonesia setiap tahunnya adalah jurusan akuntansi. Kalau …

biaya fakultas kedokteran UPH

Intip Biaya Fakultas Kedokteran UPH Yuk!

Biaya fakultas kedokteran UPH – Hai guys, buat kamu anak-anak jurusan saintek yang sedang aktif nyari jurusan yang cocok buat kamu kuliah nanti, gimana nih kabarnya? Masih bingung gak mau ambil jurusan apa aja? Buat kamu yang dulu bercita-cita untuk jadi dokter. goKampus mau kasih kamu rekomendasi program studi Fakultas Kedokteran di Universitas Pelita Harapan …

robotic

Simak Keunikan Jurusan Industrial Robotic Design Yuk!

Hai guys, kamu pernah gak sih denger tentang jurusan robotic? Mungkin beberapa dari kamu pasti pernah melihat bahwa banyak dunia saat ini sedang berlomba-lomba untuk membuat berbagai inovasi seperti Artificial Intelligence (AI) atau robot yang bisa membantu beberapa orang-orang untuk mengerjakan pekerjaannya. Ternyata yang menciptakan robot seperti itu saat ini sudah ada jurusannya sendiri loh …

jurusan jurnalistik

Jadi Wartawan Aja? Ini 10 Pekerjaan Jurusan Jurnalistik

Hai guys, pasti kamu udah gak asing lagi kan denger nama Najwa Shihab, pembawa berita di TV atau mungkin penyiar radio seperti Gofar Hilman? Sebenarnya kamu tau gak sih kalau pekerjaan sebagai penyiar atau pembawa berita merupakan salah satu pekerjaan yang bergerak di bidang jurnalistik loh. Sebagai calon mahasiswa baru, kamu bisa mempelajari bidang jurnalistik …