digital marketing
Daftar Kuliah goKampus Tips Mahasiswa

BII Ada Dua Program Kuliah ke New York Dan Singapura

Ingin merasakan kuliah di luar negeri dengan harga yang terjangkau dan terjamin khususnya kuliah di Singapura dan kuliah ke New York? goKampus punya solusinya nih! Kamu bisa lanjut kuliah ke Amerika dan Singapura dengan program dari Business Institute Indonesia (BII) bersama dengan Pace University dan Kaplan Singapore. Kapan lagi kan ngerasain kuliah dengan dua sistem pendidikan yang berbeda? Kamu bisa mulai kuliah di BII di Jakarta kemudian lanjut kuliah di luar negeri dengan program tersebut! Penasaran programnya seperti apa? Yuk kita bahas!

Sebelum kita bahas mengenai program BII Pace University, kira-kira kalau kamu dapat kesempatan untuk bisa kuliah di luar negeri, apa saja keuntungan dan tantangan yang akan kamu dapat ya? Keuntungan pertama yang bisa kamu dapat kalau kamu kuliah di luar negeri adalah kamu bisa memiliki kesempatan untuk belajar bahasa dan budaya asing, mengexplore lebih jauh mengenai kesempatan berkarir di sana, hingga kamu bisa memiliki networking yang luas karena kamu akan banyak sekali bertemu dengan orang-orang dari negara lainnya. 

Baca Juga: Kuliah di Indonesia Dan Amerika Bareng? BII Pace Aja!

Sedangkan untuk tantangan yang harus kamu hadapi adalah kamu butuh waktu untuk beradaptasi kembali dari sisi budaya, bahasa, cuaca dan kamu juga akan jauh dari keluarga untuk sementara waktu. Tapi, kamu gak perlu khawatir karena BII Pace University memiliki program kuliah di luar negeri di Amerika spesifiknya di New York!

New York merupakan salah satu kota pelajar yang memiliki lebih dari 100,000 pelajar dari 110 negara di dunia. New York pastinya cocok banget untuk kamu yang ingin melanjutkan pendidikan dan kamu juga bisa memiliki kesempatan besar untuk magang dan berkarir karena ada lebih dari 500 perusahaan besar pusatnya di New York loh! Kamu juga bisa memperluas pertemananmu karena penduduk di kota New York ada lebih dari 8 juta orang, jadi kamu bisa punya banyak kenalan deh!

Pace University juga memiliki lebih dari 13,000 pelajar yang sedang menempuh jenjang pendidikan dari S1 hingga S3 yang tersebar di berbagai fakultas dan program studi. Kamu bisa mengikuti program pendidikan BII Pace University 2+2 yang artinya kamu akan kuliah 2 tahun di Jakarta dan 2 tahun di New York. jurusan yang bisa kamu ambil ada Advertising And Integrated Marketing Communications, Arts And Entertainment Management, Business Management, Entrepreneurship, Finance, Global Marketing, Hospitality And Tourism Management, Sports Marketing, International Management, Human Resources Management, Accounting, and Business Analytics.

Biaya Kuliah BII Pace University

USA Degree in cooperation with Pace UniversityFull 4 years in USA2+2BII-PaceCost Saving
Paid in USDPaid in IDR
Year 1Freshman LevelUSD 45,832
IDR 687,480,000IDR 125,000,000IDR 562,480,000
Year 2Sophomore LevelUSD 45,832
IDR 687,480,000IDR 150,000,000IDR 537,480,000
Year 3Junior LevelUSD 45,832USD 45,832
IDR 687,480,000IDR 687,480,000
Year 4Senior LevelUSD 45,832USD 45,832
IDR 687,480,000IDR 687,480,000
TOTALIDR 2,749,920,000IDR 1,649,960,000IDR 1,099,960,000

Nah, kalau kamu ingin ikut program studi yang ke Singapura, BII-Kaplan memiliki program studinya nih. Kaplan memiliki lebih dari 500+ program studi favorit yang bisa kamu pilih. Kaplan juga memiliki lebih dari 10,000 mahasiswa yang berasal dari 35+ negara di dunia dan hampir 90% mahasiswa lulusan dari Kaplan bisa mendapatkan pekerjaan di perusahaan bergengsi!

Di BII-Kaplan, kamu bisa mengambil berbagai program studi Principles of Management, Accounting for Managers, Business Statistics and Data-Driven Decision Making, Principles of Economics, Marketing Principles, Commercial Law, Principles of Banking and Finance, dan Business Information Systems. 

Kamu gak perlu khawatir kalau soal fasilitasnya, karena fasilitas-fasilitas yang ada di kampus BII sangat menunjang program pembelajaran banget loh. Ruang kelas dan ruang diskusi yang santai banget, akses internet, serta dekat dengan fasilitas outdoor yang menyenangkan.

Daftar ke 300+ universitas pake goKampus sekarang!
Tinggal upload rapor, 1 Jam diterima!

Klik di sini

Daftar kuliah pake aplikasi goKampus 1 jam bisa diterima!!

Gak perlu takut repot kalau daftar kuliah pake aplikasi goKampus, cuman download aplikasi goKampus bisa dapat:Bisa ngeliat 400+ kampus swasta dalam dan luar negeri dalam satu aplikasi doang!

1. Daftar kuliah gak sampe 3 menit udah kelar!

2. Tinggal upload rapor,1 jam udah langsung diterima!

3. Gak cuman kita doang yang daftar kuliah, ajakin temen daftar kuliah juga bisa dapat Rp 50 ribu!

4. Banyak student promo dan event-event yang bisa kamu jelajahi!

Kamu bisa loh klik halaman ini untuk cari informasi selanjutnya. Semoga artikel dari goKampus menjawab seluruh kegalauan apa aja jurusan kuliah pilihanmu ya! Jangan lupa, download aplikasi goKampus di Google Play dan App Store, karena ada banyak banget informasi tentang dunia perkuliahan di sana! Bareng goKampus, semua #Pastibisakuliah

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *