Biaya Fakultas Kedokteran UPH

Intip Biaya Fakultas Kedokteran UPH Yuk!

Biaya Fakultas Kedokteran UPH – Hai guys, buat kamu anak-anak jurusan saintek yang sedang aktif nyari jurusan yang cocok buat kamu kuliah nanti, gimana nih kabarnya? Masih bingung gak mau ambil jurusan apa aja? Buat kamu yang dulu bercita-cita untuk jadi dokter. goKampus mau kasih kamu rekomendasi program studi Fakultas Kedokteran di Universitas Pelita Harapan …

BII Kaplan

Kuliah Di Singapura Mulai Dari Jakarta? BII Kaplan Aja!

Kamu pengen kuliah di luar negeri dengan harga yang terjangkau khususnya di Singapura? goKampus ada solusinya! Kamu bisa melanjutkan pendidikanmu dengan mengikuti program Business Institute Indonesia (BII) bersama dengan Kaplan Singapore loh! Kapan lagi kan kamu bisa dapat gelar dari Singapura tapi mulai kuliah di Jakarta! Penasaran dengan program BII Kaplan? Cek artikel ini yuk! …

biaya kuliah universitas surabaya

Biaya Kuliah Universitas Surabaya 2021/2022

Biaya kuliah Universitas Surabaya – Hai guys, sudah memasuki pertengahan tahun nih itu tandanya tahun ajaran baru 2021 sudah dimulai! Sebagai calon mahasiswa baru di kampus idaman pasti selalu jadi harapan dan kebanggaan seluruh siswa kelas 12 SMA yang udah mau lulus. Apalagi pilihan kampus di Indonesia ini beragam banget kan, dari satu kota besar …

belajar psikologi

Intip Manfaat Belajar Psikologi Di Dunia Perkuliahan

Semenjak SMA, kamu pasti udah gak asing lagi kan mendengar kata jurusan psikologi? Biasanya untuk para pelajar yang sudah kelas 12 SMA, banyak yang mengincar dan ingin melanjutkan pendidikan ke perkuliahan dengan belajar psikologi. Meskipun jurusan psikologi selalu jadi incaran para pelajar, namun sebenarnya banyak yang bisa dikulik dari belajar psikologi loh. Mulai dari penjelasan …

pertanyaan seputar snmptn

Cari Tahu Jawaban Dari 8 Pertanyaan Seputar SNMPTN

Pasti kamu sudah gak asing lagi nih dengan istilah SNMPTN. Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) atau biasa disebut “jalur undangan” adalah salah satu seleksi masuk perguruan tinggi negeri yang diselenggarakan pemerintah. Hal yang membedakan SNMPTN dari jalur lainnya adalah proses seleksinya yang menilai berdasarkan hasil prestasi akademik dan/atau portofolio siswa selama sekolah tanpa …

penilaian toefl

Wajib Tahu! 5 Trik Buat Dapetin Skor TOEFL Tinggi

Pasti kamu udah gak asing lagi sama istilah TOEFL. TOEFL alias Test of English as a Foreign Language biasa digunakan sebagai standar penilaian kemampuan Bahasa Inggris yang diakui hampir di seluruh dunia. TOEFL juga jadi salah satu syarat utama kalau kamu mau kuliah di negara dengan bahasa utama dan bahasa pengantar kuliahnya adalah Bahasa Inggris …

digital marketing

Serba Serbi Digital Marketing, Pekerjaan Yang Lagi Hits!

Pasti kalian semua lagi sering banget denger istilah Digital Marketing. Saat ini pekerjaan Digital Marketing lagi hits banget loh! Penasaran, apa itu Digital Marketing dan gimana sih caranya kerja jadi Digital Marketing? Sini, goKampus kupas tuntas di artikel ini! Yuk simak supaya lebih paham! Apa Itu Digital Marketing dan Sejarahnya Digital Marketing adalah kegiatan pemasaran …

himpunan mahasiswa

Cari Tau Informasi Seputar Himpunan Mahasiswa

Bagi kamu para mahasiswa baru pasti lagi masa-masanya eksplor kegiatan yang bisa dilakukan di kampus sembari kuliah. Ada banyak kegiatan yang bisa kamu ikuti seperti kepanitiaan, volunteer, mengikuti komunitas, maupun berorganisasi. Kalau belajar di kuliah bisa mengasah hard skill kamu, aktif di organisasi bisa mengasah soft skill yang pastinya berguna di dunia kerja nanti. Salah …

seleksi mandiri

Simak 6 Tips Ikut Seleksi Mandiri, Udah Siap Belum?

Nggak lolos di SNMPTN dan SBMPTN? Jangan sedih, jangan menyerah, karena Seleksi Mandiri masih ada untuk kamu! Seleksi Mandiri jadi salah satu alternatif buat kamu yang masih kekeh ingin masuk PTN. Seleksi mandiri adalah jalur penerimaan mahasiswa baru yang dilaksanakan atau diselenggarakan oleh Perguruan Tinggi Negeri (PTN) secara mandiri mulai dari persyaratan dan mekanisme, daya …

Daftar Kuliah Online, Gak Pake Ribet Udah Diterima

Di zaman serba digital kayak sekarang, udah banyak banget aktivitas sehari-hari yang bisa kita lakuin hanya lewat gadget aja. Mulai dari pesen transportasi, belanja bulanan atau belanja bulanan, bayar tagihan, beli obat, pesen makanan, dan masih banyak lagi. Eits, tapi kamu tahu gak sih, bahkan sekarang, daftar kuliah aja bisa online dan cuma pake gadget …