UPH Festival 2021

UPH Festival 2021: ‘Go Beyond’ Sambut Mahasiwa Baru

Tangerang, 24 Agustus 2021 – Universitas Pelita Harapan (UPH) menggelar festival untuk menyambut ribuan mahasiswa baru tahun akademik 2021/2022, yang diselenggarakan secara virtual pada tanggal 26-28 Agustus 2021. ‘Go Beyond’ menjadi tema acara UPH Festival 2021 sekaligus penyemangat bagi mahasiswa baru untuk memulai perjalanan studi bersama para dosen dan komunitas di UPH. Berangkat dari tema …

AC Live

1st Teachers’Workshop goKampus Bersama AC Live (Shorelight)

Startup pendidikan goKampus berkolaborasi dengan American Collegiate (AC) Live membuat workshop eksklusif bersama dengan guru-guru se Indonesia pada Rabu, 7 April 2021 lalu. Acara ini dibuat untuk mengajak dan memperkenalkan kepada guru-guru tentang platform e-learning dari AC Live yang sangat efektif dan beda dari kelas2 online lainnya. Para guru mendapatkan kesempatan agar lebih aktif dan …

BINUS

BINUS Gelar Edukasi Virtual Expo Terbesar di Indonesia

Hai calon mahasiswa baru! Masa pandemi gini memang selalu bikin sulit ya… Dari ngerasain School From Home (SFH) sampai banyak yang merayakan kelulusan masa SMA-nya juga secara online. Meskipun semuanya serba sulit, tapi kamu tetep gak akan kesulitan buat nyari kampus loh karena BINUS UNIVERSITY menyelenggarakan acara BINUS Education Virtual Expo 2021. Acara BINUS Education …

event

Develop Your Soft Skills, Develop Your Future

Mulai kembangkan skill dan kemampuanmu bersama dengan Wilda Situngkir, Putri Indonesia Pariwisata 2018! Pernah gak sih dapat pertanyaan “skill yang kamu miliki apa sih?” nah, masih bingung menjawabnya karena masih gak kenal apa saja skill dan kemampuan yang kamu miliki? kamu bisa loh ikutan Info Session dari goKampus bersama PPM School of Management pada: Kamis, …

event

Belajar ke New Zealand Mulai dari Jakarta Emang Bisa

Tahun baru 2021, ayo tantang dirimu untuk keluar dari zona nyaman dengan belajar ke New Zealand! Buat kamu yang masih bingung untuk menentukan kampus mana yang tepat untukmu. New Zealand bisa jadi salah satu pertimbangan loh! Dengan TM College, kamu bisa kuliah di Jakarta sambil mempersiapkan diri untuk melanjutkan kuliah ke New Zealand. gimana caranya …

mahasiswa

Biaya Kuliah President University 2020/2021

Biaya Kuliah President University – Memilih bergabung menjadi seorang mahasiswa merupakan impian bagi setiap siswa-siswi kelas 12 SMA, kenapa? Karena ada kebanggaan tersendiri mengabdi kepada almamater di universitas tertentu dan kamu gak perlu pakai seragam lagi deh saat mengikuti kelas. tapi , gimana ya rasanya bisa kuliah di salah satu kampus yang terbaik dan terkenal …

jurusan yang sepi peminat tapi peluang besar

Yang Harus Dipersiapkan Sebelum Kuliah Di Amerika

Siapa sih yang gak mau kuliah di Amerika? Amerika Serikat sendiri adalah negara maju yang sudah gak perlu diragukan lagi kualitas sistem pendidikannya. Gak heran loh, biasanya negara ini dijadikan salah satu destinasi kuliah favorit di kalangan pelajar internasional, khususnya pelajar Indonesia. Buat kamu yang memutuskan untuk kuliah di negeri Paman Sam, kamu harus cek …

mahasiswa baru

10 Jurusan Kuliah Terbaik Di Indonesia Favorit Maba

Untuk para calon mahasiswa baru yang sedang mengambil ancang-ancang untuk memilih jurusan kuliah yang sesuai, mungkin kamu masih bingung kira-kira jurusan kuliah terbaik itu apa aja ya? Padahal sudah mempersiapkan segala hal seperti tes minat bakat untuk menentukan jurusan, sudah melakukan riset mendalam mencari kampus yang diinginkan tapi kok rasanya masih kurang ya untuk mendapatkan …

cara belajar bahasa inggris

12 Jurusan Kuliah IPS Favorit Pelajar

Buat anak-anak kelas 12 IPS mana suaranya? Anak-anak IPS yang terkenal dengan cinta hapalan tapi gak cinta rumus, pada galau gak sih milih jurusan kuliah IPS? Kira-kira apa aja sih jurusan kuliah IPS yang cocok buat kamu? Nah, goKampus akan kasih tau kamu daftar jurusan kuliah IPS buat kamu jadikan referensi ya! 1. Jurusan Sastra …

belajar psikologi

Informasi Tentang Fakultas Ekonomi Dan Bisnis

Beberapa tahun belakangan ini dunia bisnis menjadi incaran dan favorit dari para pelajar untuk memilih jurusan kuliah. Banyak banget para pelajar di Indonesia yang memilih fakultas ekonomi dan bisnis untuk tujuan kuliahnya. Para peminat fakultas ekonomi dan bisnis setiap tahunnya semakin bertambah loh! Hal ini juga berpengaruh dengan meningkatnya para perusahaan yang mencari lulusan mahasiswa …