SBMPTN Gagal? Jangan Menyerah!

Kegagalan itu langkah awal dari keberhasilan.

Yuk, jangan berhenti,Keep GOing bareng goKampus!

Kenapa Keep GOing bareng goKampus?

Cepet

goKampus cara paling cepet & aman untuk kamu daftar kuliah di ratusan kampus swasta dan pasti bisa kuliah!

Tinggal Upload

Tinggal upload rapor ke sini, dan dalam 1-24 jam, tim Student Counselor kami bakal kontek kamu dengan kampus yang paling pas buat kamu!

Gratis, Malah Dapet Duit!

Yang paling seru… Semua proses ini GRATIS! Kamu malah bisa dapet 50 ribu kalo share link referal kamu buat ajak temen daftar kuliah pake goKampus juga!

Caranya Gimana Sih

Nih, cara paling gampang, seru, dan cepet buat daftar kuliah! Ga sampe 2 menit, langsung beres!

Upload Repor

Isi Data Diri

Pasti Bisa Kuliah!

Upload Rapor Kamu Sekarang!

Drag & drop file rapor kamu ke sini atau