Ruang kuliah Binus University International
Ruang kuliah Binus University International
Perpustakaan Binus University International
Ruang kelas Binus University International
Lounge Binus University International
Hall Binus University International

Fasilitas

Gedung Universitas

Kantin

Free Wifi

Student Lounge

Ruangan Kelas

Fasilitas di BINUS University International

Gedung Universitas
Kantin
Free WiFi
Student Lounge
Ruangan Kelas

Laboratorium
Outdoor Facilities
Perpustakaan
Asrama Mahasiswa

Biaya Kuliah
Rp10,000,000 - Rp40,000,000
per semester

Akreditasi
Unggul (A)        

Biaya Kuliah Rp10,000,000 - Rp40,000,000
per semester
Akreditasi Unggul (A)        

Fasilitas

Gedung Universitas

Kantin

Free Wifi

Student Lounge

Ruangan Kelas

Fasilitas di BINUS University International

Gedung Universitas
Kantin
Free WiFi
Student Lounge
Ruangan Kelas

Laboratorium
Outdoor Facilities
Perpustakaan
Asrama Mahasiswa

Mengapa memilih BINUS University International?

Hai guys, setelah lulus SMA ada berencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri tapi gak kesampean? mau nyari kampus berkualitas yang berskala internasional tapi bingung di mana? tenang aja, BINUS University International hadir untuk kamu! Menyandang akreditasi Sangat Baik dari BAN-PT, kampus yang berada di daerah Senayan ini bisa dibilang cocok banget untuk kamu loh. BINUS University International juga menjalin kolaborasi dengan berbagai kampus dari luar negeri loh.

Didirikan pada tahun 2001, BINUS University International hadir untuk memahami kebutuhan masa depan dan tekanan globalisasi pada bisnis dan in...dustri kerja. BINUS University International menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dengan menggabungkan pengajaran yang relevan dengan industri saat ini.

BINUS University International juga merupakan universitas pertama di Indonesia yang memiliki akreditasi ISO, keren banget kan! Jadi, kalau kamu kuliah di kampus ini, kamu juga akan mendapatkan banyak temen-temen dari luar negeri, karena BINUS University International memiliki program mulai dari pertukaran pelajar, twinning programs, kursus singkat, guest lecture, hingga program magang.

Pokoknya kamu akan mendapatkan pengalaman pendidikan hingga tingkat internasional di kampus ini! Apalagi saat era globalisasi saat ini di mana kamu harus meningkatkan kualitas dan kemampuan pada bidang tertentu, hingga nantinya akan memengaruhi kesuksesanmu dalam berkarier. Para lulusan dari BINUS University International juga gak kalah keren-keren dan sukses loh, salah satunya adalah Raisa Andriana, penyanyi pop idola anak muda juga merupakan salah satu alumni dari BINUS University International. Gimana? yakin kamu masih ragu-ragu buat kuliah di BINUS University International?

Tiga langkah gampang kuliah di BINUS University International

  1. Klik "Daftar Sekarang"

    kalau hatimu udah mantap daftar kuliah di BINUS University International, langsung klik aja. Isi lengkap semua data diri kamu ya!
  2. Upload rapor!

    Pilih kampus dan jurusan sesuai yang mau kamu. Setelah isi data diri, siapin rapormu dari kelas 10. Upload scan / foto rapormu dengan jelas. Terus submit deh pendaftaranmu ke BINUS University International!
  3. SEJAM Diterima!

    Hore, selamat kamu diterima kuliah di BINUS University International pake aplikasi goKampus!!

Fakultas yang tersedia

Fakultas Komputer dan Media di BINUS University International jadi fakultas favorit lho. Ini karena belajar tentang komputer selalu menarik banget, guys. Ilmu Komputer adalah sebuah ilmu yang mempelajari baik tentang komputasi, perangkat keras (hardware) maupun perangkat lunak (software). Ilmu komputer juga mencakup beragam topik yang berkaitan dengan komputer, mulai dari analisis abstrak algoritma sampai subyek yang lebih konkret seperti bahasa pemrograman, perangkat lunak, termasuk perangkat keras.

Fakultas Bisnis di BINUS UNIVERSITY Internasional dirancang untuk mempersiapkan para profesional masa depan dengan dasar pengetahuan dan kompetensi yang kuat yang dibutuhkan dalam membantu bisnis menghadapi tantangan globalisasi.

BINUS University International Rp10,000,000 - Rp40,000,000/semester Akreditasi Unggul (A)     

Alumni BINUS University International

Raisa Andriana Alumni Binus University International

Raisa Andriana

Penyanyi dan artis

Apa kata mereka tentang BINUS University International?

Jadi yang pertama kasih ulasan, yuk!

Alamat

BINUS University International

Jl. Hang Lekir I No.6, RT.1/RW.6, Senayan, Kec. Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10279

FAQ | Frequently Asked Questions

BNUS UNIVERSITY International terakreditasi “A” atau Unggul/Sangat Baik oleh BAN-PT, dan juga menjadi universitas pertama di Indonesia yang memiliki akreditasi ISO.

Menu