PPM School of Management
PPM School of Management
Perpustakaan PPM School of Management
PPM School of Management History
PPM School of Management Gym
PPM School of Management wall

Fasilitas

Ruang Diskusi

Perpustakaan

Amphiteater

Lab Komputer

Ruang Fitnes

Fasilitas di PPM School of Management

Ruang Belajar dan Diskusi
Perpustakaan Indoor & Outdoor
Amphiteater
Lab Komputer
Ruang Fitnes
Bursa Saham
Musholla & Ruang Ibadah
Area Parkir

Cafe Incubator
Executive Lounge
Laboratorium Assesment Centre
Galeri dan Toko Buku PPM
Ruang Kreativitas Mahasiswa
Dokter & Emergency
Konsultasi & Psikolog

Biaya Kuliah
Mulai dari Rp8,400,000 / semester

Akreditasi
Unggul (A)        

Biaya Kuliah Mulai dari Rp25,000,000/semester
Akreditasi Unggul (A)        

Fasilitas

Ruang Diskusi

Perpustakaan Indoor & Outdoor

Amphiteater

Lab Komputer

Ruang Fitnes

Fasilitas di PPM School of Management

Ruang Belajar dan Diskusi
Perpustakaan Indoor & Outdoor
Amphiteater
Lab Komputer
Ruang Fitnes
Bursa Saham
Musholla & Ruang Ibadah
Area Parkir

Cafe Incubator
Executive Lounge
Laboratorium Assesment Centre
Galeri dan Toko Buku PPM
Ruang Kreativitas Mahasiswa
Dokter & Emergency
Konsultasi & Psikolog

Mengapa memilih PPM School of Management?

PPM School of Management berdiri pada tahun 1968 merupakan pelopor dan salah satu institusi lembaga pendidikan yang unggul di bidang studi Manajemen di Indonesia. Keunggulan kampus ini diantaranya adalah menjalin kemitraan dengan berbagai organisasi baik organisasi pemerintah, BUMN, swasta atau pun organisasi nirlaba dalam berbagi pengalaman di bidang pembelajaran teori dan praktik manajemen. Dengan kerja sama ini tentu kamu akan mendapatkan banyak sekali pengalaman, terutama di bidang praktisi pada saat kuli...ah nanti, lohh!

Program Sarjana Manajemen Bisnis di PPM School of Management telah mmendapatkan akreditasi "A" 2823/SK/BAN-PT/Akred/S/VIII/2017 dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Proses belajar di PPM School of Management memberikan porsi yang cukup besar kepada para mahasiswa/i untuk mengaplikasikan langsung hal yangdipelajari di ruang kelas dalam bidang pekerjaannya. Selain itu, untuk memperbanyak pengetahuan mahasiswanya, PPM School of Management merancang kurikulum yang terintegrasi dengan soft skill kepada para mahasiswanya untuk meningkatkan kariernya dan juga mahasiswanya/i dibimbing hingga sertifikasi yang memudahkan lulusannya berkarier di berbagai negara di dunia.

Staf pengajar PPM School of Management bukan sekedar akademis, tetapi juga sebagai praktisi dan konsultan di berbagai perusahaan yang ada di Indonesia. Kampus ini juga memiliki berbagai kegiatan pertukaran mahasiswa ke berbagai universitas yang tersebar di Australia, Prancis, Korea, India, Taiwan, Vietnam, dan negara ASEAN lainnya. Wahh mantap banget kan?

Tiga langkah gampang kuliah di PPM School of Management

  1. Klik "Daftar Sekarang"

    kalau hatimu udah mantap daftar kuliah di PPM School of Management, langsung klik aja. Isi lengkap semua data diri kamu ya!
  2. Upload rapor!

    Pilih kampus dan jurusan sesuai yang mau kamu. Setelah isi data diri, siapin rapormu dari kelas 10. Upload scan / foto rapormu dengan jelas. Terus submit deh pendaftaranmu ke PPM School of Management!
  3. SEJAM Diterima!

    Hore, selamat kamu diterima kuliah di PPM School of Management pake aplikasi goKampus!!

Fakultas yang tersedia

Ilmu ekonomi adalah ilmu yang mempelajari perilaku manusia dalam memilih dan menciptakan kemakmuran. Inti masalah ekonomi adalah adanya ketidakseimbangan antara kebutuhan manusia yang tidak terbatas dengan alat pemuas kebutuhan yang jumlahnya terbatas.

PPM School of Management Mulai Rp8,400,000/semester Akreditasi Unggul (A)     

Alumni PPM School of Management

Andrian Yulianto

Entrepreneur (Pendiri Platform olahraga digital)

Herman Cahya Nugraha

Entrepreneur

Apa kata mereka tentang PPM School of Management?

Jadi yang pertama kasih ulasan, yuk!

Alamat

PPM School of Management

Gedung Bina Manajemen, Jl. Menteng Raya No.9, RT.1/RW.10, Kb. Sirih
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340

FAQ | Frequently Asked Questions

Menteng, Jakarta Pusat

Menu