Mahasiswa President University
Lapangan Golf President University

Fasilitas

Klub Executive

Lapangan Golf

Kolam Renang

Lapangan Tenis

Sepakbola

Fasilitas di President University

Klub Executive
Lapangan Golf
Kolam renang
Lapangan Tenis
Lapangan Sepakbola
Lapangan Basket

Convention Center
Auditorium
Perpustakaan
Laboratorium
Area Bebas Rokok

Biaya Kuliah
Mulai dari Rp 30,000,000 / semester

Akreditasi
Unggul (A)        

Biaya Kuliah Mulai dari Rp30,000,000/semester
Akreditasi Unggul (A)        

Fasilitas

Klub Executive

Lapangan Golf

Kolam Renang

Lapangan Tenis

Lapangan Sepakbola

Fasilitas di President University

Klub Executive
Lapangan Golf
Kolam renang
Lapangan Tenis
Lapangan Sepakbola
Lapangan Basket

Convention Center
Auditorium
Perpustakaan
Laboratorium
Area Bebas Rokok

Mengapa memilih President University?

Guys, buat kamu yang mau kuliah dengan fasilitas yang keren seperti lapangan golf, kolam renang, dan program kuliah yang 100% internasional. Maka, President University cocok sebagai alternatif pilihanmu.

Terletak di pinggiran ibukota Jababeka, membuat kampus swasta ini menjadi idaman buat kamu yang gak mau terjebak pada hiruk pikuk ibukota dan lebih memilih untuk fok...us belajar dan berkegiatan kemahasiswaan.

Selain itu, President University juga menjalin kerja sama pada bidang pendidikan, penelitian, pengabdian masyarakat, dan kegiatan pendukung lainnya dengan 59 perguruan tinggi dari 27 negara. Nggak cuma itu loh, ada lebih dari 50 perusahaan juga baik bertaraf nasional maupun multinasional yang menjalin kerja sama dengan President University.

Pengantar studi dan bahasa sehari-hari pun, kamu akan dituntut untuk bisa memahami seluruh matrikulasi dan penjelasan dengan Bahasa Inggris. Hal ini tentunya akan semakin membuatmu percaya diri karena kemampuan skill Bahasa Inggrismu akan diuji dengan baik secara nyata. President University juga diisi oleh dosen-dosen berpengalaman dan aktif di bidangnya secara professional.

Dosen-dosen President university juga banyak yang mengajar di universitas lain seperti UNPAR, UI, ITB, dll. Hal itu menjadikan dosen di President University menjadi dosen yang berpengalaman dan tidak ketinggalan informasi karena mereka masih aktif bekerja di bidangnya dan juga mendapat informasi dari univerisitas dan tempat lain.

Tiga langkah gampang kuliah di President University

  1. Klik "Daftar Sekarang"

    kalau hatimu udah mantap daftar kuliah di President University, langsung klik aja. Isi lengkap semua data diri kamu ya!
  2. Upload rapor!

    Pilih kampus dan jurusan sesuai yang mau kamu. Setelah isi data diri, siapin rapormu dari kelas 10. Upload scan / foto rapormu dengan jelas. Terus submit deh pendaftaranmu ke President University!
  3. SEJAM Diterima!

    Hore, selamat kamu diterima kuliah di President University pake aplikasi goKampus!!

Fakultas yang tersedia

Dengan misi menjadi Fakultas Bisnis bertaraf internasional pada tahun 2030 nanti, Fakultas Bisnis President University telah merubah struktur kurikulum mereka agar bertaraf internasional minimal setara dengan ASEAN, lho! Strukturisasi ini memang baru diterapkan sejak tahun 2016, namun telah banyak memikat banyak calon mahasiswa baik dalam dan luar negeri, temen-temen!

Sesuai namanya, fakultas Informatika dan Sistem Informasi menaungi dua jurusan yaitu Teknik Informatika dan Sistem Informasi. Saat ini, kedua jurusan tersebut tersedia jenjang pendidikan strata 1 (S1).

Fakultas Hukum memfasilitasi teman-teman yang ingin mendalami bidang hukum. Jurusan hukum di UPH ini tersedia 3 jenjang pendidikan yaitu S1, S2, dan S3.

President University Mulai Rp30,000,000/semester Akreditasi Unggul (A)     

Alumni President University

Najla Hilabi

Pembawa acara berita, jurnalis, presenter

Cherly Juno

Penyanyi (x-Cherrybelle), model, penari

Adam Puspabhuana

Peneliti, Dosen Informatika di Swiss German University

Apa kata mereka tentang President University?

Jadi yang pertama kasih ulasan, yuk!

Alamat

President University

Jl. Ki Hajar Dewantara, Kota Jababeka, Cikarang Baru,
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

FAQ | Frequently Asked Questions

Beasiswa di President University berlaku pemotongan di Biaya Kuliah dengan kisaran 50-100% yang ditentukan berdasarkan nilai raport kamu.

Menu