University of Technology Sydney (UTS)
University of Technology Sydney (UTS)
University of Technology Sydney (UTS) activity
University of Technology Sydney (UTS) cafetaria
University of Technology Sydney (UTS)

Fasilitas

Perpustakaan

Student Lounge

Creative Space

Design Studio

Tempat Fitnes

Fasilitas di UIC UTS College

BSD Campus

Auditorium BSD
Student Lounge
Creative Space
Design Studio

PI Campus

Classroom

KG Campus

Classroom
Lab Komputer

PIK Campus

Lecture Hall
Open Library
Lab IT
Student Lounge

Biaya Kuliah
Mulai dari Rp 110,000,000

Ranking: -

Biaya Kuliah Mulai dari Rp110,000,000/Diploma Program
Akreditasi Terakretedatasi        

Fasilitas

Perpustakaan

Student Lounge

Creative Space

Design Studio

Tempat Fitnes

Fasilitas di UIC UTS College

BSD Campus

Auditorium BSD
Student Lounge
Creative Space
Design Studio

PI Campus

Classroom

KG Campus

Classroom
Lab Komputer

PIK Campus

Lecture Hall
Open Library
Lab IT
Student Lounge

Mengapa memilih UIC UTS College?

UIC College adalah perguruan tinggi yang menyiapkan mahasiswanya buat melanjutkan studi di luar negeri dan memiliki 4 kampus yang tersebar di beberapa daerah di Jakarta yaitu Pondok Indah, Kelapa Gading, BSD dan Pantai Indah Kapuk. Buat teman-teman yang berminat kuliah di luar negeri, bisa banget mempersiapkan diri terlebih dah...ulu di UIC College. Salah satu program yang ditawarkan UIC College adalah program UTS (University of Technology Sydney) dimana siswa akan belajar selama 8 bulan dengan pilihan studi bisnis, teknik, dan IT.

Setelah menyelesaikan program UTS di UIC College ini, mahasiswanya dijamin langsung masuk dan bisa melanjutkan studi di program sarjana ke UTS. Tentunya ada persyaratan yang harus dipenuhi yaitu, para siswanya tidak boleh tidak lulus di sekurang-kurangnya 2 mata kuliah. Sudah lebih dari 90% siswa yang menyelesaikan program ini terbukti langsung bisa belajar di UTS Australia lho! Menarik kan? University of Technology Sydney mendapat peringkat pertama menurut QS di kategori World University Ranking Top 50 under 50.

Perguruan tinggi ini mendasari kegiatan pembelajarannya secara global dan berinovasi. Siswa-siswa di UTS akan diajari dengan keterampilan dan kemampuan yang dibutuhkan oleh industri. Jadi apa yang kamu pelajari bakal berguna banget buat masa depanmu. Untuk mendukung kegiatan belajar siswanya, UTS memiliki berbagai macam fasilitas seperti student lounge, perpustakaan, auditorium, konselor, dan lain sebagainya.

Tiga langkah gampang kuliah di UIC UTS College

  1. Klik "Daftar Sekarang"

    kalau hatimu udah mantap daftar kuliah di UIC UTS College, langsung klik aja. Isi lengkap semua data diri kamu ya!
  2. Isi data diri dan upload rapor!

    Pilih kampus dan jurusan sesuai yang mau kamu. Setelah isi data diri, siapin rapormu dari kelas 10 SMA. Upload scan / foto rapormu dengan jelas. Terus submit deh pendaftaranmu ke UIC UTS College!
  3. Diurus Sampe Beres!

    Ga perlu kuatir, karena semua hal yang kamu perluin untuk kuliah di luar negeri khususnya di UIC UTS College bakal diurusin sampe beres sama goKampus!

Fakultas yang tersedia

Pathway UTS program di UIC College membantu siswa yang ingin melanjutkan kuliah di UTS Australia. Ada dua pilihan program, 8 bulan (standard program) dan 16 bulan (combined program).

UIC UTS College Mulai Rp110,000,000 Ranking: -

Alumni UIC UTS College

Aryabimo Harfiandi

Entertainment and media portfolio manager at Axiata

Asyia Syafaati

Financial Reporting Manager at Zurich Australia

Apa kata mereka tentang UIC UTS College?

Jadi yang pertama kasih ulasan, yuk!

Alamat

UIC UTS College

BSD Campus
Edu Center 6th Floor Kav. Commercial
International School II No.8 BSD City
T. 62 21 3001 0817 / 818
M. +62 8111 841 951

Pantai Indah Kapuk Campus
Galeri Niaga Mediterania II, Blok J8 Q-T
Jl. Pantai Indah Utara
Jakarta Utara 14460
M.+62 8111 383 841
T. +62 21 5596 7755

Kelapa Gading Campus
Gading Walk GW#6
JL Sentra Kelapa Gading Jakarta Utara
T. +62 21 4587 5400/87
M. +62 8111 567 841

Pondok Indah Campus
Jl. Terogong Raya No. 32 Pondok Indah Jakarta
T. 62 21 2270 7888
M. +62 8111 041 841

FAQ | Frequently Asked Questions

Business, Engineering and IT

Menu