Unika Atma Jaya Jakarta
Unika Atma Jaya Jakarta
Perpustakaan Unika Atma Jaya Jakarta
Laboratorium Unika Atma Jaya Jakarta
Siaran Unika Atma Jaya Jakarta

Fasilitas

Gedung Kuliah

Museum Anatomi

Drinking Fountain

Perpustakaan

Sport Hall

Fasilitas di Unika Atma Jaya Jakarta

Gedung perkuliahan
Museum Anatomi
Drinking Fountain
Perpustakaan
Sport Hall

Laboratorium (fakultas teknik, bimbingan konseling, PGSD, fakultas hukum)
Goa Maria
Taman kampus
Kafe

Biaya Kuliah
Rp5,000,000 - Rp20,000,000
per semester

Akreditasi
Unggul (A)        

Biaya Kuliah Rp5,000,000 - Rp20,000,000
per semester
Akreditasi Unggul (A)        

Fasilitas

Gedung Kuliah

Museum Anatomi

Drinking Fountain

Perpustakaan

Sport Hall

Fasilitas di Unika Atma Jaya Jakarta

Gedung perkuliahan
Museum Anatomi
Drinking Fountain
Perpustakaan
Sport Hall

Laboratorium (fakultas teknik, bimbingan konseling, PGSD, fakultas hukum)
Goa Maria
Taman kampus
Kafe

Mengapa memilih Unika Atma Jaya Jakarta?

Hai guys, siapa sih yang gak pernah denger Universitas Katolik Atma Jaya Jakarta? kampusnya yang terkenal di Jakarta dan sekarang merambah di berbagai daerah bisa jadi salah satu tempat terbaik untuk kamu menuntut ilmu loh! selain kampusnya strategis banget karena bisa di akses dengan mudah menggunakan kendaraan umum. Dan buat kamu yang suka Hang-out sehabis kuliah, tenang saja!

Hanya butuh beberapa menit untuk bisa sampai ke mall-mall terkenal di Jakarta. Atau kamu juga bisa kok hanya dengan 3 menit berjalan kaki, sampai di The Plaza Semanggi. Pada tahun 2019, Unika Atma Jaya juga telah meraih bintang lima, kategori tertinggi pada bidang So...cial Responsibility dan Employability, Kemudian pada 2020 kembali meraih bintang lima untuk kategori Online Learning Pemeringkatan dilakukan oleh lembaga peringkat dunia berbasis di London, QS Stars.

Banyak program studi unggulan dengan dosen-dosen yang berpengalaman di bidangnya bisa kamu makin yakin untuk kuliah di kampus ini. Untuk jalur Strata-1 sendiri terdiri dari, prodi arsitektur, sipil, manajemen, teknik informatika, teknik industri dan beberapa prodi lainnya.

Unika Atma Jaya selalu berusaha untuk menghasilkan mahasiswa yang berkualitas, jadi fasilitas penunjang pembelajarannya juga mendukung banget loh mulai dari kantin dengan makanan yang murah, perpustakaan, laboratorium yang lengkap, bahkan sports hall untuk mengembangkan skill non-akademikmu! Universitas di Jakarta Pusat yang satu ini juga telah menerapkan sistem belajar jarak jauh, atau e-learning untuk memberikan kemudahan kepada seluruh mahasiswa.

Gak cuman kuliah aja diurusin, tapi masa depanmu juga terjamin di kampus ini. untuk bisa meningkatkan kualitas pendidikan, universitas Katolik Atma Jaya telah menjalin kerja sama dengan berbagai pihak, baik dalam dan luar negri. Hal ini tentu menjadi sebuah kabar gembira untuk seluruh mahasiswa, bentuk kerja sama ini nanti tentu akan memberikan keuntungan baik untuk kampus serta lulusan dari kampus ini.

Tiga langkah gampang kuliah di Unika Atma Jaya Jakarta

  1. Klik "Daftar Sekarang"

    kalau hatimu udah mantap daftar kuliah di Unika Atma Jaya Jakarta, langsung klik aja. Isi lengkap semua data diri kamu ya!
  2. Upload rapor!

    Pilih kampus dan jurusan sesuai yang mau kamu. Setelah isi data diri, siapin rapormu dari kelas 10. Upload scan / foto rapormu dengan jelas. Terus submit deh pendaftaranmu ke Unika Atma Jaya Jakarta!
  3. SEJAM Diterima!

    Hore, selamat kamu diterima kuliah di Unika Atma Jaya Jakarta pake aplikasi goKampus!!

Fakultas yang tersedia

Ekonomi-Bisnis Atma Jaya Jakarta menjadi fakultas incaran dan favorit dari para pelajar untuk memilih jurusan kuliah. Banyak banget para pelajar di Indonesia yang memilih fakultas ekonomi dan bisnis untuk tujuan kuliahnya. Para peminat fakultas ekonomi dan bisnis setiap tahunnya semakin bertambah loh! Hal ini juga berpengaruh dengan meningkatnya para perusahaan yang mencari lulusan mahasiswa dari fakultas ekonomi dan bisnis.

Fakultas teknik Atma Jaya Jakarta bisa jadi solusi saat mencari dan meriset jurusan atau fakultas yang kita mau. Karena aktivitas ini memang yang paling merepotkan, ya. Apalagi kalo, misalnya, kamu masih bingung mau ambil fakultas apa! Nah, saat itulah kamu harus mencari tahu apa saja plus minus yang ada di setiap fakultas di seluruh kampus di Indonesia.

Fakultas Teknobiologi Atma Jaya Jakarta lebih dikenal karena jurusan bioteknologi berakreditasi A. Bidang keilmuan ini punya jasa besar mendukung revolusi pada hampir seluruh aspek kehidupan manusia lho! Mulai dari bidang pertanian, peternakan, perikanan, kesehatan, pengobatan, dan lainnya.

Unika Atma Jaya Jakarta Rp5,000,000 - Rp20,000,000/semester Akreditasi Unggul (A)     

Alumni Unika Atma Jaya Jakarta

Ariel Tatum Unika Atma Jaya Jakarta

Ariel Tatum

Artis, influencer, dan penyanyi

Laura Basuki Unika Atma Jaya Jakarta

Laura Basuki

Artis dan pemain film

Deddy Corbuzier Unika Atma Jaya Jakarta

Deddy Corbuzier

Pesulap, youtuber, MC, host TV, dan influencer

Marissa Anita Unika Atma Jaya Jakarta

Marissa Anita

Jurnalis, presenter, pemain film, dan Founder of Greatmind

Gading Marten Unika Atma Jaya Jakarta

Gading Marten

Youtuber, aktor, pemain film, presenter, dan host

Apa kata mereka tentang Unika Atma Jaya Jakarta?

Putri Devi
25 August 2021

Kuliahnya apa bisa online ini?

Alamat

Unika Atma Jaya Jakarta

Jl. Jend. Sudirman No.51, RT.5/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930

FAQ | Frequently Asked Questions

Silahkan upload rapor saja di Instant Approval goKampus atau klik tombol “Daftar Sekarang!”.

Menu