UPH Medan
Kelas di UPH Medan
Aktivitas UPH Medan
Study UPH Medan
Gedung UPH Medan
UPH Medan computer

Fasilitas

Lapangan Basket

Lapangan Futsal

Gedung Badminton

Sepak Bola

Kolam Renang

Fasilitas di UPH Medan

Lapangan Basket
Lapangan Futsal
Gedung Badminton
Lapangan Sepak Bola
Kolam Renang
Pusat Kebugaran
Ruang Billiar
Klinik Kesehatan
Gedung HOPE
Kantin UPH
Koperasi
Museum UPH
Pelita Shop
UPH Store

Kapel UPH
Perpustakaan
Ruang Tunggu Mahasiswa
HOPE
Aula Pelita
Kafe Pelita
Auditorium
MYC RESIDENCE
UPHC Residence
TC Residence
FoN Residence
ITC Residence
FBS Residence

Biaya Kuliah
Mulai dari Rp 10,200,000 / semester

Terakreditasi
       

Biaya Kuliah Mulai dari Rp10,200,000/semester
Akreditasi Terakreditasi        

Fasilitas

Lapangan Basket

Lapangan Futsal

Gedung Badminton

Lapangan Sepak Bola

Kolam Renang

Fasilitas di UPH Medan

Lapangan Basket
Lapangan Futsal
Gedung Badminton
Lapangan Sepak Bola
Kolam Renang
Pusat Kebugaran
Ruang Billiar
Klinik Kesehatan
Gedung HOPE
Kantin UPH
Koperasi
Museum UPH
Pelita Shop
UPH Store

Kapel UPH
Perpustakaan
Ruang Tunggu Mahasiswa
HOPE
Aula Pelita
Kafe Pelita
Auditorium
MYC RESIDENCE
UPHC Residence
TC Residence
FoN Residence
ITC Residence
FBS Residence

Mengapa memilih UPH Medan?

Universitas Pelita Harapan Medan atau yang biasa disebut dengan UPH Medan adalah salah satu universitas swasta yang menjadi incaran para pelajar di Indonesia. Selain memiliki berbagai program pendidikan pilihan yang berkualitas tinggi, UPH Medan juga merupakan satu-satunya universitas kristen yang berlanda...skan liberal arts (pendidikan humaniora).

UPH medan selalu mengembangkan dan menghasilkan seluruh mahasiswanya agar bisa memiliki pengetahuan, karakter yang siap menghadapi persaingan industri 4.0 di masa depan, serta menghasilkan para mahasiswa yang profesional di bidangnya dan bisa berguna bagi banyak orang. UPH Medan juga terkenal dengan program Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) yang diisi dengan para praktisi profesional dan selalu tetap mendukung para mahasiswa untuk aktif menempuh pendidikan meskipun sedang bekerja.

Selain itu, UPH Medan juga memiliki berbagai dosen dan lulusan yang ahli serta expert di bidangnya masing-masing, sehingga kamu bisa menjalin banyak koneksi di kampus agar bisa membantumu mengasah wawasan secara lebih luas. UPH Medan juga memiliki banyak fasilitas yang menunjang pembelajaranmu sebagai mahasiswa, gak hanya fokus di akademiknya saja tapi UPH Medan juga memiliki banyak prestasi di bidang non-akademik.

Nah, mungkin kamu mengira bahwa UPH akan memiliki ospek atau masa orientasi mahasiswa sama seperti kampus-kampus lain kan? Jawabannya gak loh! UPH gak memiliki masa orientasi mahasiswa karena kegiatan ospek di UPH diganti dengan berbagai acara yang jauh lebih edukatif seperti memperkenalkan kampus hingga mengikut seminar dari para pembicara yang ahli di bidangnya.

Tiga langkah gampang kuliah di UPH Medan

  1. Klik "Daftar Sekarang"

    kalau hatimu udah mantap daftar kuliah di UPH Medan, langsung klik aja. Isi lengkap semua data diri kamu ya!
  2. Upload rapor!

    Pilih kampus dan jurusan sesuai yang mau kamu. Setelah isi data diri, siapin rapormu dari kelas 10. Upload scan / foto rapormu dengan jelas. Terus submit deh pendaftaranmu ke UPH Medan!
  3. SEJAM Diterima!

    Hore, selamat kamu diterima kuliah di UPH Medan pake aplikasi goKampus!!

Fakultas yang tersedia

Program studi Ekonomi, atau juga sering disebut juga Ilmu Ekonomi, yaitu salah satu program studi tertua dalam dunia pendidikan tinggi. Prodi Ekonomi mempelajari bagaimana mengalokasi sumberdaya se-optimal mungkin, dan memberikan wawasan tentang isu-isu pembangunan sosial ekonomi. 

Jurusan Ilmu Hukum mempelajari berbagai sistem hukum yang berkaitan dengan kehidupan kemasyarakatan maupun kegiatan bisnis lho guys. Di Ilmu Hukum ini, kalian juga belajar mengenai perundang-undangan termasuk di dalamnya hukum dasar hingga hukum internasional dengan cakupan yang cukup luas.

School of Information Science & Technology merupakan bidang ilmu yang mempelajari bagaimana menggunakan teknologi komputer secara optimal guna menangani masalah transformasi atau pengolahan data dengan proses logika guys. Selama kuliah, kamu akan banyak mengkaji pemrograman dan komputasi. 

UPH Medan Mulai Rp10,200,000/semester Terakreditasi     

Alumni UPH Medan

Henry Wirawan

Seorang yang sukses mebangun Startup Fintech Topremit

Apa kata mereka tentang UPH Medan?

Jadi yang pertama kasih ulasan, yuk!

Alamat

UPH Medan

Lippo Plaza Medan 5th – 7th Floors
Jl. Imam Bonjol No. 6 Medan – 20112

FAQ | Frequently Asked Questions

Menu