Gedung UPH Surabaya
Gedung UPH Surabaya
Aktivitas UPH Surabaya
Foto bersama UPH Surabaya
Perpustakaan UPH Surabaya
UPH Surabaya

Fasilitas

Perpustakaan

Kolam Renang

Food Court

Student Lounge

Auditorium

Fasilitas di UPH Surabaya

Lapangan olahraga
Kolam Renang
Food Court
Billiard Table

Auditorium
Lab Komputer
Perpustakaan
Student Lounge

Biaya Kuliah
Mulai dari Rp 12,500,000 / semester

Akreditasi
Baik (C)        

Biaya Kuliah Mulai dari Rp7,000,000
Akreditasi Cukup (C)        

Fasilitas

Perpustakaan

Kolam Renang

Food Court

Student Lounge

Auditorium

Fasilitas di UPH Surabaya

Lapangan olahraga
Kolam Renang
Food Court
Billiard Table

Auditorium
Lab Komputer
Perpustakaan
Student Lounge

Mengapa memilih UPH Surabaya?

Hai guys, kamu lagi cari kampus di Surabaya yang berkualitas oke? UPH Surabaya bisa jadi salah satu pilihanmu loh! UPH Surabaya adalah perguruan tinggi swasta yang berada di bawah naungan Yayasan Pelita Harapan tapi memiliki kampus yang berbeda dengan UPH Karawaci. Universitas Pelita Harapan Surabaya terletak di Surabaya dan diadaerah perkotaan sehingga menjadi sangat mudah untuk dijangkau. Selain itu, Surabaya juga merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia sehingga pus...at hiburan pun ada dimana-mana.

Kampus ini termasuk kampus baru yang berdiri sejak tahun 2008. UPH Surabaya ini membuka beberapa program studi Sarjana (S1) dan program Magister (S2). Program sarjana yang ditawarkan yaitu Manajemen, Akuntansi, Sistem Informasi, Psikologi, Hukum, dan Teknik Industri sedangkan untuk program magister ada Manajemen dan Hukum. Sistem pembelajaran di universitas ini menawarkan program akselerasi sehingga mahasiswa bisa lulus dengan kurang dari 4 tahun pembelajaran.

Kegiatan belajarnya adalah gabungan dari kelas online dan offline serta tidak difokuskan ke teori atau pembelajaran di kelas saja, tetapi juga diseimbangkan dengan kegiatan praktek berupa magang selama 8 bulan di perusahaan partner UPH. Untuk mendukung kegiatan belajar itu UPH menyediakan beberapa fasilitas seperti perpustakaan, laboratorium komputer, laboratorium kimia dan food court. Rasio antara pengajar dan mahasiswa yang kecil memudahkan pembagian tugas antar dosen dan mahasiswa. Selain itu, suasana yang diberikan sangat ramah dan kekeluargaan. UPH juga mengerti bakat unik setiap mahasiswanya.

Tiga langkah gampang kuliah di UPH Surabaya

  1. Klik "Daftar Sekarang"

    kalau hatimu udah mantap daftar kuliah di UPH Surabaya, langsung klik aja. Isi lengkap semua data diri kamu ya!
  2. Upload rapor!

    Pilih kampus dan jurusan sesuai yang mau kamu. Setelah isi data diri, siapin rapormu dari kelas 10. Upload scan / foto rapormu dengan jelas. Terus submit deh pendaftaranmu ke UPH Surabaya!
  3. SEJAM Diterima!

    Hore, selamat kamu diterima kuliah di UPH Surabaya pake aplikasi goKampus!!

Fakultas yang tersedia

Fakultas yang berorientasi internasional dan praktisi ini menaungi dua jurusan utama yaitu Akuntansi dan Manajemen. Dengan nilai-nilai utama berintegritas, keunggulan, dan kerja sama tim, fakultas ini memiliki kelebihan yang tentunya sangat membantu menghasilkan lulusan yang unggul.

Fakultas Hukum memfasilitasi teman-teman yang ingin mendalami bidang hukum. Sebagai fakultas yang mengajarkan pentingnya peraturan, fakultas ini memiliki kode budaya taat asas dan taat aturan, serta saling menghormati dan kerja sama.

UPH Surabaya Mulai Rp12,500,000/semester Akreditasi Baik (C)     

Alumni UPH Surabaya

Nicko Fernando 

Region General Manager Y.O.U MAKEUP

Richie Wirjan

Founder, CEO Of Credens Strategic Branding

Jacqueline Karina

Business Manager of PT Firmenich Indonesia,

Gloria Jullia Libing

National Logistical Supply Organization's Employee

Apa kata mereka tentang UPH Surabaya?

4.2
(5 ulasan)
Still Ricardo Peea
28 July 2021

Oh iya, fyi, disini nggak ada tuh yang namanya ospek²an apalagi plonco²an, masuk disambut meriah banget danbdapat mentor dan temen/saudara mentee, beneran diperlakukan seperti keluarga loh.
disini dosen-dosen dan staf nya care sama kita, juga mahasiswa-mahasiswanya bersahabat, bahkan sampai jadi alumni pun, jadi jangan mudah percaya sama stigma-stigma yang nggak jelas tentang UPH 😅

Still Ricardo Peea
28 July 2021

Nyari kampus yang memperlengkapi nggak cuma pengetahuan & skill, tapi juga karakter dan iman juga rasa cinta tanah air, yah di UPH. Bener² holistik dalam mendidik mahasiswa-mahasiswinya, nggak mandang dari mana asal kamu, agamamu, dan latar belakangmu, disini kamu akan dapat banyak hal yang penting buat karir kamu kedepan, selain punya kerjasama dengan perusahaan tapi juga banyak universitas dalam dan luar negeri. Ngerasain banget bedanya ketika sebelum dan setelah lulus dari kampus ini bahkan sampai di dunia kerja loh
😊

Olsa Syahailatua
6 July 2021

karena adanya UPH menjalanin kerjasama dengan banyak perusahan, dan juga UPH merupakan kampus global

Anggra oktiani
5 June 2021

Ingin Daftar prakerja

Alamat

UPH Surabaya

Jl. Ahmad Yani, Dukuh Menanggal, Surabaya, East Java 60234

FAQ | Frequently Asked Questions

Berupa potongan uang admission berdasakan seleksi nilai rapor dan SKHUN SMP

Menu