Langsung DITERIMA di kampus pilihan
tanpa pusingin biaya!

goKampus Instant ApprovalDaftar Kuliah dengan Instant Approval

Upload rapor, LANGSUNG DITERIMA, di kampus pilihan dalam 1 Jam!

goKampus Pendanaan Biaya KuliahPendanaan Biaya Kuliah

Bisa dapat BEASISWA dan CICILAN kuliah di sini

goKampus Daftar UniversitasDapatkan lebih banyak Siswa dengan goKampus

Apakah Anda bagian dari tim admisi atau pemasaran kampus?
Mari bergabung untuk mendapatkan banyak mahasiswa baru.

goKampus Login Staf KampusSudah mempunyai akun admisi kampus

Atur proses penerimaan banyak siswa dan pengalaman Digital mereka untuk urusan perkuliahan.
 

goKampusgoKampus

Bisa langsung diterima di berbagai Universitas pilihan


Lihat semua universitas
goKampus universitas
goKampus universitas
goKampus universitas
goKampus universitas
goKampus universitas
goKampus universitas
goKampus universitas
goKampus universitas

Mengapa Daftar Kuliah Lewat goKampus?

#JadiLebih Gampang

#JadiLebih Gampang

Akses langsung ke ratusan kampus pilihan, dari mana saja, kapan saja!

#JadiLebih Cepat

#JadiLebih Cepat

Daftar dan langsung diterima kuliah dalam 1 jam lewat aplikasi goKampus.

#JadiLebih Murah

#JadiLebih Murah

Dapatkan pilihan pendanaan melalui program beasiswa dan cicilan secara digital.

Fitur goKampus

goKampus Instant ApprovalInstant Approval

LANGSUNG DITERIMA di kampus pilihan hanya dengan kirim nilai rapor

goKampus Daftar KuliahDaftar Kuliah

Isi formulir online 1x, bisa daftar ke banyak kampus

goKampus BeasiswaBeasiswa

Raih beasiswa kuliah hingga Rp20jt per semester

goKampus Dana PendidikanDana Pendidikan

Cicil biaya kuliah dengan penyedia pinjaman yang diawasi OJK

goKampus Event KampusEvent Kampus

Promosikan dan kelola event kampusmu dengan mudah

goKampus MagangMagang

Jangan lewatkan peluang magang di perusahaan ternama

goKampus Promo MahasiswaStudent Promo

Dapatkan beragam diskon menarik khusus untuk mahasiswa

Mengapa Bergabung dengan goKampus?

Akses ke ratusan ribu siswa dari platform goKampus

Akses ke Ratusan Ribu
Siswa SMA dari platform
goKampus

Kurangi biaya pemasaran hingga 50%

Kurangi biaya pemasaran
hingga 50%
 

Jaminan mendapatkan mahasiswa baru

Jaminan mendapatkan
Mahasiswa baru
 

Pengelolaan digital penerimaan mahasiswa

Pengelolaan digital
penerimaan Mahasiswa
 

Apa kata mereka?

testimoni

Bernadine Nadya Laksita Dewi
Santo Aloysius 1

Daftar kuliah dengan goKampus lebih gampang, cepat, dan gak ribet! Kapan lagi bisa daftar kuliah cuma 1x tapi dapat banyak Universitas?

testimoni

Nafarel Triyoga Maskuncoro
Universitas Kristen Duta Wacana

Dengan adanya Beasiswa goKampus, membuat saya lebih terpacu untuk lebih semangat kuliah dan aktif di berbagai kegiatan kampus. Beasiswa goKampus sangat bermanfaat bagi saya.

testimoni

Mikael Sanjaya
Universitas Pelita Harapan

Kuliah jadi makin lancar karena ga perlu mikirin biaya mahal. Dengan 1jt/bulan bisa cicil kuliah, kapan lagi? Itu ngebantu banget!

testimoni

Felix Swarnadwipa
ITB

Sekarang bikin event apapun bisa langsung dari aplikasi, atur RSVP, sampai promosi event tuh gampang banget! Semua dalam 1 aplikasi aja dan pastinya GRATIS!

download goKampus

Download aplikasi goKampus!


Dapatkan CASHBACK hingga 500rb untuk Siswa
yang daftar Instant Approval melalui Aplikasi goKampus.