tips belajar
Daftar Kuliah FAQ goKampus

FAQ INSTANT APPROVAL

1. Apa itu program Instant Approval?

Program Instant Approval adalah program penerimaan mahasiswa langsung dalam satu jam di 128 universitas pilihan melalui jalur rapor, terbuka untuk siswa/i kelas 11 dan 12.

2. Bagaimana cara mendaftar di program Instant Approval?

Kamu dapat mendaftarkan dirimu ke program instant approval melalui:

A. Mobile apps : Playstore & App Store (dapatkan cashback up to IDR 50rb apply melalui mobile apps)

B. Website : https://www.gokampus.com/pendaftaran-instant-approval/daftar 

3. Bagaimana cara mengisi formulir pendaftaran instant approval?

A. Melalui goKampus Mobile Apps

daftar 1 jam keterima kuliah

B. Melalui Website

4. Kampus apa saja yang terdaftar di program Instant Approval?

Saat ini kamu sudah dapat masuk ke 128 universitas ternama di Indonesia dan luar negeri melalui program instant approval.

Daftar universitas yang termasuk dalam program Instant Approval saat ini adalah:

Universitas Dalam Negeri

Jabodetabek

1.  Universitas Tarumanagara (UNTAR)

2.  Universitas Pelita Harapan (UPH) Tangerang

3.  London School of Public Relations (LSPR) Jakarta

4. London School of Public Relations (LSPR) Bekasi

5.  President University

6.  Kwik Kian Gie School of Business

7.  BII-Pace University

8.  Raffles Design Institute Jakarta

9.  Tunas Muda College (TM College)

10. Wiyatamandala School Of Business 

11. Politeknik Sahid Roxy

12. GS Fame Insitute of Business

13. PPM School of Management

14. Universitas Borobudur

15. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Indo Data Suvana (IDS Digital College)

16. Arkamaya Culinary Jakarta

17. AKPAR Pertiwi – Akademi Pariwisata

18. Sekolah Tinggi Bahasa Asing Pertiwi – Kampus Cililitan

19. Sekolah Tinggi Bahasa Asing Pertiwi – Kampus Bekasi

20. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pertiwi – Kampus Cililitan

21. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pertiwi – Kampus Bekasi

22. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pertiwi – Kampus Koja

23. Akademi Pariwisata Pertiwi – Kampus Cililitan

24. Akademi Pariwisata Pertiwi – Kampus Bekasi

25. STBA Pertiwi

26. Universitas Wiraswasta Indonesia

27. Universitas Pramita Indonesia

28. Universitas Bung Karno

29. Universitas Jayabaya

30. Universitas Pelita Harapan (UPH) – Semanggi

31. UIC College BTEC

32. Uniprep Junior College

33. UIC UTS College

34. Uniprep UNSW Foundation Studies

35. UIC American Degree Program

36. Universitas Sahid

37. Business Institute Indonesia (BII) – Kaplan

Jawa Barat

1.  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pertiwi – Kampus Cikarang

2.  Sekolah Tinggi Teknologi Bandung (STT Bandung)

3.  Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pertiwi – Kampus Karawang

4.  Universitas Nasional Pasim

Jawa Tengah

 STIKES Hakli Semarang

2.  Universitas Kristen Surakarta

Yogyakarta

1.  Universitas Janabadra

2.  Sekolah Tinggi Teknologi Adisutjipto

3.  STIE Isti Ekatana Upaweda

Jawa Timur

1.  Universitas Pelita Harapan (UPH) Surabaya

2.  Universitas Surabaya (UBAYA)

3.  Akademi Akuntansi PGRI Jember, Jawa Timur

4.  STIE Yapan Surabaya

5.  Universitas Katolik Darma Cendika

6.  STMIK PPKIA Pradnya Paramita (STIMATA) Malang

7.  Universitas Ma Chung Malang

Medan

1. Universitas Pelita Harapan (UPH) Medan

Denpasar

1. STMIK Primakara

Universitas Luar Negeri:

Singapore

1.  PSB Academy

2.  Management Development Institute of Singapore (MDIS)

Malaysia

1.  Asia Pacific University (APU)

Australia

1.  Up Education – Swinburne University of Technology International Pathways

2.  The University of Western Australia

3. UTAS International Pathway College

4.  CDU International College

5.  Macquarie University

New Zealand

1. NSIA

2. New Zealand institute of Massage

3. NZMA

4. New Zealand Institute of Sport

5. New Zealand school of Tourism

6. Victoria University of Wellington Foundation Studies Programme

7. AUT University Certificate in Foundation Studies

8. The University of Auckland Certificate in Foundation Studies

9.  UP English for Future Studies (UPEFS)

10. Elite School of Beauty and SPA

11. Cut Above Academy

12. Yoobee Colleges

13. Southern Institute of Technology (SIT)

Inggris

1.  ONCAMPUS (United Kingdom)

2.  Coventry University

3.  INTO Manchester

4.  INTO Queen’s University Belfast

5.  INTO University of Exeter

6.  INTO City University of London

7.  INTO University of Gloucestershire

8.  MPW Colleges

9.  University of Essex International College

10. UWE Bristol’s International College

11. University of Liverpool International College

12. University of Nottingham International College

13. Glasgow International College

14. University of Bristol International Foundation Programme

15. University of Brighton International College

16. University of Birmingham Foundation Pathways

17. Nottingham Trent International College

18. Bournemouth University International College

19. INTO Newcastle University

20. Leeds Beckett University

21. INTO Manchester in partnership with The University of Manchester

22. INTO Glasgow Caledonian University London

23. INTO University of East Anglia

24. ONCAMPUS Aston

25. University of Essex

26. INTO University of Stirling

27. OIEG International College Dundee

28. OIEG De Montfort University International College

29. OIEG Bangor University International College

30. OIEG University of Greenwich International College

31. OIEG JACOBS UNIVERSITY INTERNATIONAL COLLEGE

Germany

1.  OIEG Jacobs University International College

Netherland

1.  ONCAMPUS Amsterdam University of Applied Science

2.  ONCAMPUS University of Amsterdam

Amerika Serikat

1.  ONCAMPUS Illinois Institute of Technology

2.  Edmonds Community College

3.  Diablo Valley College (DVC)

4.  Shoreline Community College

5.  Oregon State University

6.  Los Medanos College

7.  Contra Costa College

8.  University of Alabama at Birmingham

9.  Saint Louis University

10. University of South Florida

11. Colorado State University

12. Drew University

13. George Mason University

14. Marshall University

15. Stanford Center for Professional Development

16. Hofstra University

17. Illinois State University

18. Suffolk University

20. American University

20. American Collegiate LA

21. American Collegiate DC

22. Auburn University

23. Auburn University at Montgomery

24. Cleveland State University

25. University of Dayton

26. Florida International University

27. Louisiana State University

28. University of Kansas

29. University of the Pacific

30. University of Mississippi

31. University of Massachusetts Boston

32. University of South Carolina

33. University of Utah

34. Gonzaga University

35. University of Massachusetts Amherst

36. American Collegiate Live

Kanada

1.  University Canada West

2.  Douglas College

instan approval 1jam diterima
gokampus instant approval

5. Ada apa saja jurusan di dalam program Instant Approval?

Terdapat beragam jurusan yang termasuk dalam program Instant Approval saat ini, yaitu:

Ekonomi & Bisnis

1.  Akuntansi

2.  Akuntansi Internasional

3.  Akuntansi (Politeknik)

4.  Manajemen

5.  Manajemen Internasional

6.  International Business

7.  Marketing

8.  Perbankan dan Keuangan/Banking and Finance 

9.  Administrasi Bisnis

10. Ekonomi Pembangunan

11. Manajemen Pemasaran (Politeknik)

12. Perpajakan (Politeknik)

13. Agribisnis

14. Manajemen Perhotelan/Hotel Management

15. Manajemen Perhotelan dan Pariwisata/Tourism

Teknik:

1.  Teknik Arsitektur

2.  Teknik Elektro

3.  Teknik Industri

4.  Teknik Sipil

5.  Teknik Mesin

6.  Teknik Lingkungan

7.  Teknik Perencanaan Kota & Real Estate

8.  Teknik Pangan

9. Aeronautika

10. Teknik Dirgantara

11. Agroteknologi

Komputer dan Teknologi:

1. Teknik Informatika

2. Sistem Informatika

3. Sistem Informatika Akuntansi

Seni:

1. Desain Komunikasi Visual (DKV)

2. Desain Interior

3. Desain Produk

4. Seni Musik

Sosial dan Humaniora

1. Ilmu Hukum

2. Ilmu Hukum Internasional

3. Hubungan Internasional

4. Ilmu Komunikasi

5. Ilmu Komunikasi Terapan

6. Industri Pariwisata Internasional

7. Program Studi Psikologi

MIPA:

1. Aktuaria

2. Aktuaria & Matematika Terapan

3. Biologi

4. Farmasi

5. Bioteknologi

Kesehatan:

1. Kedokteran

2. STIKES (Keperawatan dan Administrasi RS)

3. Keperawatan

4. Kesehatan Masyarakat

5. Kesehatan Lingkungan

6. Rekam Medik

7. Refraksi Optisi

Budaya dan Bahasa

1. Akademi Bahasa Inggris

2. Akademi Bahasa Prancis

3. Akademi Bahasa Jepang

4. Bahasa Inggris Bisnis (Politeknik)

5. XINYA College (Mandarin)

Teologi :

1. Studi Pendidikan agama kristen

2. Pastoral komseling 

Lainnya:

1. Primary School Teacher Education (PSTE)

2. Sekertaris (Politeknik)

3. Industri Pariwisata Internasional  

6. Berapa harga biaya kuliah?

Biaya kuliah beragam tergantung universitas yang kamu pilih dan dapat dimulai dari Rp. 3.000.000,- per semester.

7. Bisa dapat beasiswa?

Tentu! Kamu bisa juga ikutan program beasiswa goKampus agar kuliah-mu makin semangat!

8. Kalau tidak dapat beasiswa, bisa gak biaya kuliahnya dicicil?

Bisa! Kamu bisa cicil biaya kuliah mulai dari 1JUTA/bulan di goKampus

9. Formulirnya bayar?

Program Instan Approval dijamin lebih murah, bahkan hingga GRATIS!*

10. Ada keuntungan lain?

kamu bisa dapat CASHBACK hingga Rp500.000! Hanya berlaku jika kamu mendaftar kuliah melalui Instant Approval goKampus.

Anda mungkin juga suka...

63 Komentar

  1. Naomi says:

    Jika saya lolos dalam program beasiswa gokampus melalui instant approval GOKAMPUS apakah saya harus uang per semester atau tidak? Dan apakah semua biaya nya gratis jika saya lolos jalur rapor?

    1. Alvin Yo says:

      Halo Naomi, terima kasih atas pertanyaannya.
      Melalui program instant scholarship, beasiswa yang akan diberikan kepada calon mahasiswa adalah dalam bentuk dana pembayaran SPP dan/atau uang muka dan/atau uang pangkal pada proses awal pembayaran masuk di universitas tujuan.

  2. Putri Dewi lestari says:

    Apakah pendaftarannya di bayar,dan apakah SPP selama kuliah harus d bayar sesuai tanggal?

    1. Alvin Yo says:

      Halo Putri, terima kasih atas pertanyaannya.
      Pendaftaran bebas biaya atau tidak tergantung dari kebijaksanaan kampus, namun umumnya bebas biaya. Untuk pembayaran kuliah tetap akan mengikuti peraturan dari Universitas, namun bilamana butuh perpanjangan pembayaran bisa diajukan ke Universitas.

      Semoga menjawab pertanyaan kamu ya

  3. Ruthnadya Agustin Krisnaningrum says:

    Kak kalo taun ini baru masuk kelas 12 bisa daftar instant approval GA?

    1. Alvin Yo says:

      Halo, terima kasih atas pertanyannya.
      Kamu sudah bisa mendaftar ke universitas yang terdaftar di program instant approval kami untuk tahun ajaran 2021/2022.
      Kamu tinggal lengkapi formulir instant approval kami disini ya
      https://www.gokampus.com/pendaftaran-instant-approval

      Terima kasih, semoga menjawab pertanyaan kamu 🙂

    2. Aiko says:

      Kak klo dah lulus th ini apa msh bs daftar lwt program instant approval gk?

      1. Alvin Yo says:

        Halo ka, terima kasih atas pertanyaanya.

        Kamu masih bisa mendaftar walaupun sudah lulus SMA di tahun ini

        Semoga menjawab pertanyaan kamu ya, jika ada pertanyaan lebih lanjut kamu bisa menghubungi:
        email : [email protected]

        Terima kasih ?

        1. Apa link Beasiswanya..????

          1. Alvin Yo says:

            Halo ka, kakak bisa cek program beasiswa kami di https://www.gokampus.com/beasiswa

            Semoga membantu kak

  4. Wadidawjr says:

    Jika saya sudah MENDAFtar, kapan PENGUMUMANNya kak?.tentang foto raport apakah itu di harus di scene???

    1. Alvin Yo says:

      Halo, jika kamu mendaftar instant approval, kamu akan tahu hasil pendaftaran kamu dalam waktu satu jam, untuk upload foto rapot asalkan fotonya jelas maka bisa kami proses. Terima kasih

      1. Nurainul says:

        Maaf kak kok mau upload foto raport ngga bisa ya

        1. Alvin Yo says:

          Halo ka, kamu bisa upload rapot langsung di formulir pendaftaran instant approval kami. Jika kamu masih mengalami kendala, silakan hubungi student relation tim kami melalui:
          email: [email protected]
          WhatsApp:
          WhatsApp 1: +6285694072347
          WhatsApp 2: +6285883052204
          WhatsApp 3: +6281294483309

          Terima kasih, semoga menjawab pertanyaan kamu ya

  5. Gustia Nur Fatma says:

    Dalam step instant approval, disebutkan pembayaran dalam langkah terakhir. Yang saya tanyakan apabila sudah diterima lalu melakukan pembayaran, berapakah jumlah yang harus dibayarkan?

    1. Alvin Yo says:

      Halo kak, terima kasih atas pertanyaannya. Pembayaran yang harus dibayarkan bervariasi tergantung dari universitas pilihan yang dipilih.
      Semoga membantu ya 🙂

    2. Naqi says:

      Kak saya mau tanya, kira2 bisa untuk pindahan tidak? Soalnya saya baru masuk s1

      1. Alvin Yo says:

        Halo kak, kakak bisa daftar kuliah melalui website kami di https://www.gokampus.com/pendaftaran-instant-approval

        Semoga membantu kak, terima kasih

  6. Mariam says:

    Mau nanya kak apa perbedaannya jika saya daftar langsung ke univnya atau daftar di go campus ini? Apa dari segi pembayaran kuliahnya? Atau seperti apa ya kak…

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, terima kasih atas pertanyaannya.
      Keunggulan pendaftaran universitas melalui goKampus adalah kakak bisa langsung apply ke banyak universitas dan langsung diterima dalam waktu satu jam tanpa membayar formulir melalui program Instant Approval kami.

      Untuk informasi lebih lanjut, kakak bisa langsung menghubungi student relation kami melalui:
      email: [email protected]
      WhatsApp:
      WhatsApp 1: +6285694072347
      WhatsApp 2: +6285883052204
      WhatsApp 3: +6281294483309

      Semoga membantu ya kak 🙂

  7. Ondo malau says:

    Hallo kak, apakah instant approval ini juga berlaku untuk siswa lulusan 2018? Terimakasih kak

    1. Alvin Yo says:

      Halo, terima kasih atas pertanyaannya.
      Iya, bisa. Kamu bisa mendaftar langsung ke website kami melalui:
      https://www.gokampus.com/pendaftaran-instant-approval/

      Semoga menjawab pertanyaan kamu ya. Terima kasih 🙂

  8. rian says:

    Kalau paket c apakah bisa mengikuti INI?

    1. Alvin Yo says:

      Halo, terima kasih atas pertanyaannya.
      Iya, bisa. Kamu bisa mendaftar langsung ke website kami melalui:
      https://www.gokampus.com/pendaftaran-instant-approval/

      Semoga menjawab pertanyaan kamu ya.
      Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kamu bisa email [email protected]

      Terima kasih ?

  9. Irma says:

    nilai raport yang hatus diunggah itu semester berapa?

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka,
      Nilai rapot yang diunggah bisa dari 2 semester terakhir.

      Terima kasih, semoga menajawab ya 🙂
      Jika masih ada pertanyaan, kamu dapat menghubungi kami melalui email ke: [email protected]

  10. Irma daud says:

    Mau ty apakah uang kuliah utk semua jurusan sm hargax dan apakah bs kt mengambil lebih mata kuliah dari 24sks per smester, trimksh

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, terima kasih atas pertanyaannya.
      Untuk uang kuliah tergantung dari universitas dan jurusan yang kakak pilih. Demikian juga untuk jumlah SKS per semester bergantung dari kebijakan universitas. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kakak bisa kirim email ke student relation team kami melalui email:
      [email protected]

      Terima kasih ka, semoga menjawab pertanyaannya ya 🙂

  11. Faisal says:

    Assalamualaikum.selamat pagi ,
    Saya mau bertanya apa kah bisa saya mendaptar melalui ijasa paket c?……

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, terima kasih atas pertanyaannya.

      Iya, kamu bisa mendaftar dengan ijazah paket C.

      Semoga menjawab pertanyaan kamu ya, jika ada pertanyaan lebih lanjut kamu bisa menghubungi:
      email : [email protected]

      Terima kasih ?

  12. Ondo malau says:

    Maksudnya budget persemester itu budget buat apa ya kak? Buat baiaya pendidikan atau keseharian? Terimakasih kak

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, terima kasih atas pertanyaannya.
      Maksud dari budget per semester adalah biaya kuliah per semester yang sesuai anggaran kamu.
      Semoga menjawab pertanyaan kamu ya, jika ada pertanyaan lebih lanjut kamu bisa menghubungi:
      email : [email protected]

      Terima kasih 🙂

  13. tara says:

    Kak, mau nanya, kalau gak dapat email dalam sejam berarti tidak lulus kak?

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka,

      Kamu akan dihubungi via email/WhatsApp oleh Kak Gloria dari Tim Student Relations goKampus hari ini, ya

      Terima kasih ?

  14. JESSICA says:

    kalau belum menerima email atau whatsapp artinya tidak di terima ya kak?

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka Jessica,

      Terima kasih sudah menghubungi kami. Kamu akan segera di kontak oleh tim student relations kami jika kamu sudah mendaftar dengan program instant approval kami.

      Semoga menjawab pertanyaan kamu ya. Terima kasih 🙂

  15. mau tanya.. kalau daftar disini udah pasti diterima dikampusnya?

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, terima kasih atas pertanyannya.

      Kalau daftar lewat instant approval kami, pasti diterima jika nilai rapot kakak sesuai dengan syarat dan ketentuan dari universitas yang kakak tuju.
      Kalau boleh tahu, kakak tertarik untuk daftar di universitas apa kak?

      Terima kasih, semoga menjawab pertanyaan kakak ya 🙂

      1. 1.SEBENARNYA saya tertarik di universitas dian Nuswantoro (SEMARANG). Apakah di gokampus ada pilihan di universitas itu?
        2.Universitas apa saja YG ADA sastra Jepang pada GOKAMPUS?

        1. 3.Penutupan pendaftaran UNTUK lulusan tahun 2021 kapan ya?

          1. Alvin Yo says:

            Halo ka,

            1. Untuk saat ini belum ada universitas dian Nuswantoro di goKampus. Tapi kakak bisa ke website kami di https://www.gokampus.com/universitas-instant-approval untuk melihat list universitas lainnya yang dimana kakak dapat diterima dalam waktu 1 jam.

            2. Untuk universitas yang ada sastra Jepang di goKampus saat ini adalah universitas Pasim Bandung, kakak bisa mendaftar disini: https://www.gokampus.com/universitas/daftar-Universitas-Nasional

            3. Sampai saat ini belum ada informasi mengenai penutupan pendaftaran lulusan 2021 kak, tapi kakak sudah bisa mendaftar sekarang. Di goKampus, kaka bisa langsung mendaftar di: https://www.gokampus.com/pendaftaran-instant-approval

            Terima kasih atas pertanyaannya kak, kalau ada pertanyaan lebih lanjut kakak bisa langsung email student relation kami di: [email protected]

            Semoga membantu kak 🙂

  16. Kalau pakek sma paket c bsa g kak

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka,

      Paket c masih bisa mendaftar di instant approval kami. Semoga menjawab pertanyaan kamu ya 🙂
      Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kamu bisa menghubungi tim student relations kami di
      [email protected]

      Terima kasih 🙂

  17. Jasmin says:

    Bagaimana cara mendapat program beasiswa di instant approval?

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, untuk mengetahui lebih lanjut mengenai program beasiswa kami,

      kakak dapat mengunjungi situs kami di https://gokampus.com/beasiswa

      Terima kasih kak 🙂

  18. Hana says:

    ka, klo seAndainya udh Di terima di sAlah satu universitas tsb, kIra” masih perlu ikut tes lgi gk ya?

    1. Alvin Yo says:

      Hai ka,
      pendaftaran universitas melalui instant approval goKampus adalah pendaftaran melalui jalur rapot, sehingga tidak perlu test.

      Semoga menjawab pertanyaannya kak 🙂 untuk pertanyaan lebih lanjut kakak bisa email tim student relations kami di [email protected]

      Terima kasih 🙂

  19. Julyan Adhitama says:

    Hi, Admin!
    Saya tertarik daftar kuliah S1 Ilmu Hukum. Saya saat ini masih kuliah S2 Manajemen. Apabila saya ingin mendaftar di Instant Approval apakah bisa?
    Kalau bisa, saya harus upload nilai rapot atau transkrip nilai S1 saya?
    Mohon dijawab.
    Terima kasih

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, bisa kak daftar melalui instan approval gokampus untuk S1 hukum. kamu tinggal upload saja ijazah sma kamu kak.

      Untuk pertanyaan lebih lanjut, bisa menghubungi tim student relations kami di [email protected]

      Terima kasih kak 🙂

  20. RAJHAKHAn says:

    Apakah uang daftar nya gratis ??
    Apakah setelah saya lulus biaya saya ke universitas tadi ditanggung biaya oleh universitas??

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, pendaftaran melalui instant approval goKampus tidak dikenakan biaya formulir pendaftaran.

      Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kakak bisa email tim student relations kami di [email protected]

      Terima kasih kak 🙂

  21. shasya says:

    kak saya udh lbh dari 1 jam tapi tidak dapat email ataupun whatsapp, itu gimana ya kak? apa saya tidak diterima?

    1. Alvin Yo says:

      Hai kak, terima kasih atas pertanyannya.

      Jika sudah mengisi formulir, kakak akan segera di kontak oleh tim student relations kami kak

      Terima kasih 🙂

  22. Nazwa says:

    Halo kak saya lulus tahun depan (2021) bisa daftarnya kapan ya kak ?

    1. Alvin Yo says:

      Halo kak, kamu bisa mendaftar melalui goKampus dari gelombang pendaftaran tahun ini untuk tahun ajaran 2021-2022 🙂

      Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kamu bisa menghubungi tim student relations kami melalui email ke [email protected]

      Terima kasih ?

  23. Paulus Krishandi says:

    Ka mau nanya upload raport nya dri kelas 10 smst 1 ya?
    Ini berlakunya sampai kapan ka? Klw Desember 2020 masih bisa gk ka ? Soalnya saya nunggu raport semester 5 di bulan desember.

    1. Alvin Yo says:

      Halo ka, terima kasih atas pertanyaanya. Kamu bisa upload rapot dari 2 semester terakhir.. kamu bisa mendaftar melalui aplikasi goKampus juga di bulan Desember, dan jadwal pendaftaran mengikuti jadwal pendaftaran universitas yang kamu minati 🙂

      Untuk info lebih lanjut kamu bisa langsung menghubungi tim student relations kami melalui email ke [email protected]

      Terima kasih 🙂

  24. Rossy says:

    Ka mau nanya kalau sudah di terima di kampusnya yang saya lakukan apa? Yang untuk pembayaran sppnya nanti gi mana kak?

    1. Alvin Yo says:

      Hai ka,
      Jika kamu sudah diterima langkah selanjutnya kamu tinggal melengkapi dokumen administrasi yang diminta oleh pihak kampus.

      Terima kasih. Jika ada pertanyaan lebih lanjut, kamu dapat menghubungi tim student relations kami di [email protected]

  25. Selamat malam ka apakah jalur ini masih buka? Saya kls 11 apa boleh daftar k? Terima kasih

    1. Alvin Yo says:

      Halo kak, tentunya kamu bisa mendaftar. Silakan daftar melalui website kami di: https://www.gokampus.com/pendaftaran-instant-approval

      Setelah mendaftar, kamu akan segera dihubungi oleh tim student relations kami.

      Jika ada pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi: [email protected]

      Terima kasih 🙂

  26. daftar pakai raport semester 3 dan 4 bisa?

  27. Gilang says:

    Untuk tahun ajaran di isi berapa ya soalnya saya kelas 12 tahun ajaran 2020/2021

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *